夜魂论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
夜魂论坛

夜魂论坛

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

大家進來一下。。幫我。。給我意見。。

向下 
+3
夜魂乂血
夜魂乂鬼
夜魂乂月
7 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
夜魂乂月
区域版主
区域版主
夜魂乂月

大家進來一下。。幫我。。給我意見。。 Empty
發表主題: 大家進來一下。。幫我。。給我意見。。   大家進來一下。。幫我。。給我意見。。 Icon_minitime周四 3月 19, 2009 12:08 pm

kevin在星期三。。說nora把自己的戒指給他...我問了。。原來。。是kevin和她玩。。她拿電話,他拿戒指。。結果。。她忘記了戒指,而kevin把電話騙回去。。KEVIN 騙 說:nora給他戒指。

我不知道kevin你會不會看到
但是,我承認。。我輸你就輸在我不會說謊話。。
但是我贏你也是贏在我不會說謊。
也許,你喜歡手段
也許,我會輸你
但是,我至少努力過
希望,如果我退出。。你可以好好照顧她。。
回頂端 向下
夜魂乂鬼
夜魂家族技术人员
夜魂家族技术人员
夜魂乂鬼

發表主題: 回復: 大家進來一下。。幫我。。給我意見。。   大家進來一下。。幫我。。給我意見。。 Icon_minitime周四 3月 19, 2009 12:23 pm

可怜的月大哥.....咳....过了就算了
em14
回頂端 向下
夜魂乂月
区域版主
区域版主
夜魂乂月

發表主題: 回復: 大家進來一下。。幫我。。給我意見。。   大家進來一下。。幫我。。給我意見。。 Icon_minitime周四 3月 19, 2009 12:29 pm

身為 策略師 。。我現在。。根本不知道怎麽辦。。如果要搶。。我只能放下自己的本性。。

對kevin心存100%敵意
反正,他和我也鬧翻了

我也知道。。如果我繼續這樣。。絕對贏不了他。。
所以。。我應該。。反擊嗎。。不說騙話的讓他吃醋
需要嗎。。
回頂端 向下
夜魂乂血
区域版主
区域版主
夜魂乂血

發表主題: 回復: 大家進來一下。。幫我。。給我意見。。   大家進來一下。。幫我。。給我意見。。 Icon_minitime周四 3月 19, 2009 3:52 pm

夜魂乂月 寫到:
身為 策略師 。。我現在。。根本不知道怎麽辦。。如果要搶。。我只能放下自己的本性。。

反正,他和我也鬧翻了

需要嗎。。
哟~你要下定决心~放下魔蝎座的大头~一定要勇敢起来~第一要做的就是。。。。告白。。。不要信息。。。我挺你~最好不要学他说谎~ em14 em14
回頂端 向下
夜魂乂血
区域版主
区域版主
夜魂乂血

發表主題: 回復: 大家進來一下。。幫我。。給我意見。。   大家進來一下。。幫我。。給我意見。。 Icon_minitime周四 3月 19, 2009 3:57 pm

夜魂乂月 寫到:
kevin在星期三。。說nora把自己的戒指給他...我問了。。原來。。是kevin和她玩。。她拿電話,他拿戒指。。結果。。她忘記了戒指,而kevin把電話騙回去。。KEVIN 騙 說:nora給他戒指。

也許,你喜歡手段
也許,我會輸你
但是,我至少努力過
不错。。。。大好人。。。你感动到他的话。。。他一定会对你有所反映的~加油~~
回頂端 向下
夜魂乂鬼
夜魂家族技术人员
夜魂家族技术人员
夜魂乂鬼

發表主題: 回復: 大家進來一下。。幫我。。給我意見。。   大家進來一下。。幫我。。給我意見。。 Icon_minitime周四 3月 19, 2009 5:41 pm

[小余爱小鸟]~MidNight_Xue 寫到:
夜魂乂月 寫到:

也許,你喜歡手段
也許,我會輸你
但是,我至少努力過
不错。。。。大好人。。。你感动到他的话。。。他一定会对你有所反映的~加油~~
+u+u
回頂端 向下
夜魂乂月
区域版主
区域版主
夜魂乂月

發表主題: 回復: 大家進來一下。。幫我。。給我意見。。   大家進來一下。。幫我。。給我意見。。 Icon_minitime周四 3月 19, 2009 6:27 pm

謝謝了
回頂端 向下
夜魂乂月
区域版主
区域版主
夜魂乂月

發表主題: 回復: 大家進來一下。。幫我。。給我意見。。   大家進來一下。。幫我。。給我意見。。 Icon_minitime周四 3月 19, 2009 6:49 pm

我知道要怎樣了,謝謝你們
回頂端 向下
夜魂乂鬼
夜魂家族技术人员
夜魂家族技术人员
夜魂乂鬼

發表主題: 回復: 大家進來一下。。幫我。。給我意見。。   大家進來一下。。幫我。。給我意見。。 Icon_minitime周四 3月 19, 2009 8:20 pm

最后还是一句话.....+U +U
回頂端 向下
秋妤
超级版主
超级版主
秋妤

發表主題: 回復: 大家進來一下。。幫我。。給我意見。。   大家進來一下。。幫我。。給我意見。。 Icon_minitime周四 3月 19, 2009 8:36 pm

夜魂乂月 寫到:

反正,他和我也鬧翻了

需要嗎。。
就像夜魂_血讲的,你快快去跟nora告白。。。但是绝对不要像kevin酱什么都用骗的。。。+u我们支持你^^...祝你成功~
回頂端 向下
夜魂乂月
区域版主
区域版主
夜魂乂月

發表主題: 回復: 大家進來一下。。幫我。。給我意見。。   大家進來一下。。幫我。。給我意見。。 Icon_minitime周四 3月 19, 2009 10:05 pm

星期一再看。。

吃醋浪費的時間
不如用這些時間去關心他
回頂端 向下
秋妤
超级版主
超级版主
秋妤

發表主題: 回復: 大家進來一下。。幫我。。給我意見。。   大家進來一下。。幫我。。給我意見。。 Icon_minitime周四 3月 19, 2009 10:12 pm

嗯。。。
是咯~
你吃醋也浪费很多时间了...
现在开始要关心她了...
我们都相信你会打动他的...
还是想讲那句话....+u+u+u....gambateh.....
回頂端 向下
夜魂乂鬼
夜魂家族技术人员
夜魂家族技术人员
夜魂乂鬼

發表主題: 回復: 大家進來一下。。幫我。。給我意見。。   大家進來一下。。幫我。。給我意見。。 Icon_minitime周五 3月 20, 2009 9:21 am

秋妤 寫到:
嗯。。。
是咯~
你吃醋也浪费很多时间了...
现在开始要关心她了...
我们都相信你会打动他的...
还是想讲那句话....+u+u+u....gambateh.....
真的是蛤加油!!
回頂端 向下
夜魂乂月
区域版主
区域版主
夜魂乂月

發表主題: 回復: 大家進來一下。。幫我。。給我意見。。   大家進來一下。。幫我。。給我意見。。 Icon_minitime周五 3月 20, 2009 11:22 am

今天。。又輸了。。哈。。哈哈。。
回頂端 向下
秋妤
超级版主
超级版主
秋妤

發表主題: 回復: 大家進來一下。。幫我。。給我意見。。   大家進來一下。。幫我。。給我意見。。 Icon_minitime周五 3月 20, 2009 2:37 pm

输了什么???
回頂端 向下
夜魂乂鬼
夜魂家族技术人员
夜魂家族技术人员
夜魂乂鬼

發表主題: 回復: 大家進來一下。。幫我。。給我意見。。   大家進來一下。。幫我。。給我意見。。 Icon_minitime周五 3月 20, 2009 8:25 pm

秋妤 寫到:
输了什么???
那就把这次的失败转为经验.....
回頂端 向下
秋妤
超级版主
超级版主
秋妤

發表主題: 回復: 大家進來一下。。幫我。。給我意見。。   大家進來一下。。幫我。。給我意見。。 Icon_minitime周五 3月 20, 2009 8:29 pm

---{@~[夜].[魂].[鬼]~@}--- 寫到:
秋妤 寫到:
输了什么???
那就把这次的失败转为经验.....
你在讲什么哦???
回頂端 向下
夜魂乂鬼
夜魂家族技术人员
夜魂家族技术人员
夜魂乂鬼

發表主題: 回復: 大家進來一下。。幫我。。給我意見。。   大家進來一下。。幫我。。給我意見。。 Icon_minitime周五 3月 20, 2009 9:06 pm

爱要表现出来,对方才会知道,爱要自己去把握,失去的机会永远都不会回来的,爱情的神秘与浪漫,就在于它只能意会不能言转.有些人花了一生的时间才了解爱情却有人在刹那间就刻骨铭心;有人因为错误而结合,因了解而分开,虽然终究了解了爱情,也有曲终人散的时候.恋爱是"谈"出来的,所以交往的过程要多了解彼此,过多的爱也是一种负担,情人的眼里是容不下下一粒洗沙的,如果不得不分手,也要好聚好散,毕竟对方曾经是你的最爱,也曾经深深地的爱过你.让你爱的人过得快乐,是当时的最终目的.真爱不只是手牵手,肩并着肩而已,还要心连着心.恋爱令人陶醉,结婚令人清醒.爱不必说"对不起"和"抱歉"的,最美最真的爱情,一生只有一次,在爱情的列车上,永远没有候补的乘客.....
回頂端 向下
夜魂乂鬼
夜魂家族技术人员
夜魂家族技术人员
夜魂乂鬼

發表主題: 回復: 大家進來一下。。幫我。。給我意見。。   大家進來一下。。幫我。。給我意見。。 Icon_minitime周六 3月 21, 2009 9:05 am

爱要表现出来,对方才会知道,爱要自己去把握,失去的机会永远都不会回来的,爱情的神秘与浪漫,就在于它只能意会不能言转.有些人花了一生的时间才了解爱情却有人在刹那间就刻骨铭心;有人因为错误而结合,因了解而分开,虽然终究了解了爱情,也有曲终人散的时候.恋爱是"谈"出来的,所以交往的过程要多了解彼此,过多的爱也是一种负担,情人的眼里是容不下下一粒洗沙的,如果不得不分手,也要好聚好散,毕竟对方曾经是你的最爱,也曾经深深地的爱过你.让你爱的人过得快乐,是当时的最终目的.真爱不只是手牵手,肩并着肩而已,还要心连着心.恋爱令人陶醉,结婚令人清醒.爱不必说"对不起"和"抱歉"的,最美最真的爱情,一生只有一次,在爱情的列车上,永远没有候补的乘客.....
Blue - U Make Me Wanna

To start it off I know you know me
To come to think of it, it was only last week.
That I had a dream about us, oh.
That's why I am here, I'm writing this song.
To tell the truth you know I have been hurting all along,
Someway let me know, you want me girl.

Everytime you see me what do you see?
I feel like I'm a poor man and you're the queen.
Oh baby, you're the only thing that I really need.
Baby that's why:

You make me wanna call you in the middle of the night.
You make me wanna hold you till the morning light.
You make me wanna love, you make me wanna fall.
You make me wanna surrender my soul.
I know this is a feeling that I just can't fight.
You're the first and last thing on my mind.
You make me wanna love, you make me wanna fall.
You make me wanna surrender my soul.

Well I know that these feelings won't end no, no.
They'll just get stronger if I see you again.
Baby I'm tired of being friends.
I wanna know if you feel the same
And could you tell me do you feel my pain?
Don't leave me in doubt.

Everytime you see me what do you see?
I feel like I'm a poor man and you're the queen.
Oh baby, you're the only thing that I really need.
And baby that's why:
I'll take you home real quick
You make me wanna call you in the middle of the night.
You make me wanna hold you till the morning light.
I know this is a feeling that I just can't fight.
You're the first and last thing on my mind.
I'll take you home real quick
And sit you down on the couch
Pour some Dom Perignon and hit the lights out.
Baby we can make sweet love.
Then we'll take it nice and slow.
I'm gonna touch you like you've never know before
We're gonna make love all night.You make me wanna call you in the middle of the night.

END
本歌词由MidNight_Gui提供
回頂端 向下
白痴❤珊❤
区域版主
区域版主
白痴❤珊❤

發表主題: 回復: 大家進來一下。。幫我。。給我意見。。   大家進來一下。。幫我。。給我意見。。 Icon_minitime周六 3月 21, 2009 11:56 am

哈哈~~我现在才看到。。。
你一定要加油哦~~去告白啦!!不然你。。。。。
我们全部挺你的。。。
加油!!!!
回頂端 向下
夜魂乂鬼
夜魂家族技术人员
夜魂家族技术人员
夜魂乂鬼

發表主題: 回復: 大家進來一下。。幫我。。給我意見。。   大家進來一下。。幫我。。給我意見。。 Icon_minitime周六 3月 21, 2009 5:38 pm

白痴❤珊❤ 寫到:
我们全部挺你的。。。
加油!!!!
回頂端 向下
白痴❤珊❤
区域版主
区域版主
白痴❤珊❤

發表主題: 回復: 大家進來一下。。幫我。。給我意見。。   大家進來一下。。幫我。。給我意見。。 Icon_minitime周六 3月 21, 2009 11:52 pm

白痴❤珊❤ 寫到:
我们全部挺你的。。。
加油!!!!
酱你勒???
屁啦!!
乱乱讲。。。
回頂端 向下
夜魂乂鬼
夜魂家族技术人员
夜魂家族技术人员
夜魂乂鬼

發表主題: 回復: 大家進來一下。。幫我。。給我意見。。   大家進來一下。。幫我。。給我意見。。 Icon_minitime周日 3月 22, 2009 7:22 am

白痴❤珊❤ 寫到:
白痴❤珊❤ 寫到:
我们全部挺你的。。。
加油!!!!
酱你勒???
屁啦!!
乱乱讲。。。
我哪里有乱乱讲.......
回頂端 向下
夜魂乂鬼
夜魂家族技术人员
夜魂家族技术人员
夜魂乂鬼

發表主題: 回復: 大家進來一下。。幫我。。給我意見。。   大家進來一下。。幫我。。給我意見。。 Icon_minitime周日 3月 22, 2009 10:17 am

白痴❤珊❤ 寫到:
白痴❤珊❤ 寫到:
我们全部挺你的。。。
加油!!!!
酱你勒???
屁啦!!
乱乱讲。。。
我哪里有乱乱讲.......
我正个人蒙蒙懂懂,不清不楚 em28
回頂端 向下
白痴❤珊❤
区域版主
区域版主
白痴❤珊❤

發表主題: 回復: 大家進來一下。。幫我。。給我意見。。   大家進來一下。。幫我。。給我意見。。 Icon_minitime周日 3月 22, 2009 12:22 pm

马上把你现在讲的话删掉。。。
回頂端 向下

大家進來一下。。幫我。。給我意見。。
回頂端 
1頁(共5頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
夜魂论坛 :: 校园的风风雨雨 :: 校园大事-
前往: