夜魂论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
夜魂论坛

夜魂论坛

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

【分享】大家使用的电脑是什么硬件呢?

向下 
3 posters
發表人內容
T.N.X
区域版主
区域版主
T.N.X

【分享】大家使用的电脑是什么硬件呢? Empty
發表主題: 【分享】大家使用的电脑是什么硬件呢?   【分享】大家使用的电脑是什么硬件呢? Icon_minitime周五 3月 06, 2009 8:39 pm

大家来这里分享分享下吧~ em06

=================================================================

要如何查看电脑使用什么硬件呢?? 让我来教大家。。 em11

首先,到 http://www.cpuid.com/cpuz.php 这里下载CPU-Z~

下载完毕后打开来看查看Processor,Mainboard,Memory之后呢分享上来给大家吧~

=================================================================

接下来教大家怎么查看电脑的显示卡/GraphicsCard。。

首先,到 http://www.techpowerup.com/gpuz/ 那里点击 http://www.techpowerup.com/images/btndownload.gif 那个图片下载GPU-Z~

然后看Name那里就可以了,最后就是分享上来给大家咯~
em20 em20
回頂端 向下
T.N.X
区域版主
区域版主
T.N.X

發表主題: 回復: 【分享】大家使用的电脑是什么硬件呢?   【分享】大家使用的电脑是什么硬件呢? Icon_minitime周五 3月 06, 2009 8:59 pm

那么我就先来开头了哦~ em25

Procesor/处理器 - AMD Athlon64 x2 5000+

Motherboard/主机板 - Abit NF-M2S

Ram/随机访问存储器 - Kingston 2GB 800Mhz Ram

HardDisk/硬盘 - 80GB HardDisk

OpticalDiscDrive/光盘驱动器 - Sony DVD-Writer

GraphicsCard/显示卡 - Galaxy 8500GE

Monitor/荧幕机 - BenQ FP71G+

Casing/主机箱 - NZXT Guardian Case

PowerSupply/供电箱 - ZapPaLang牌子的 460W
回頂端 向下
T.N.X
区域版主
区域版主
T.N.X

發表主題: 回復: 【分享】大家使用的电脑是什么硬件呢?   【分享】大家使用的电脑是什么硬件呢? Icon_minitime周六 3月 07, 2009 1:24 pm

回頂端 向下
夜魂乂血
区域版主
区域版主
夜魂乂血

發表主題: 回復: 【分享】大家使用的电脑是什么硬件呢?   【分享】大家使用的电脑是什么硬件呢? Icon_minitime周六 3月 07, 2009 1:39 pm

Procesor/处理器 - intel pentium D 820

Motherboard/主机板 - intel corporation

Ram/随机访问存储器 - Kingston 1GB 800Mhz Ram

HardDisk/硬盘 - 100 GB HardDisk

OpticalDiscDrive/光盘驱动器 -LG CD-Writer

GraphicsCard/显示卡 -no hv

PowerSupply/供电箱 - kingstar牌子的 500W
回頂端 向下
夜魂乂血
区域版主
区域版主
夜魂乂血

發表主題: 回復: 【分享】大家使用的电脑是什么硬件呢?   【分享】大家使用的电脑是什么硬件呢? Icon_minitime周六 3月 07, 2009 1:40 pm

对吗?
回頂端 向下
T.N.X
区域版主
区域版主
T.N.X

發表主題: 回復: 【分享】大家使用的电脑是什么硬件呢?   【分享】大家使用的电脑是什么硬件呢? Icon_minitime周六 3月 07, 2009 1:41 pm

[小余爱小鸟]~MidNight_Xue 寫到:
对吗?

你的是100gb harddisk?
回頂端 向下
夜魂乂血
区域版主
区域版主
夜魂乂血

發表主題: 回復: 【分享】大家使用的电脑是什么硬件呢?   【分享】大家使用的电脑是什么硬件呢? Icon_minitime周六 3月 07, 2009 1:43 pm

T.N.X 寫到:
[小余爱小鸟]~MidNight_Xue 寫到:
对吗?

你的是100gb harddisk?
呀呀~~~~~
回頂端 向下
夜魂_刀
高级会员
高级会员

發表主題: 回復: 【分享】大家使用的电脑是什么硬件呢?   【分享】大家使用的电脑是什么硬件呢? Icon_minitime周日 3月 08, 2009 10:54 pm

版主要show哦。。
我懒惰看。不过很烂的拉。不需要放
回頂端 向下
T.N.X
区域版主
区域版主
T.N.X

發表主題: 回復: 【分享】大家使用的电脑是什么硬件呢?   【分享】大家使用的电脑是什么硬件呢? Icon_minitime周一 3月 09, 2009 9:00 pm

夜魂_刀 寫到:
版主要show哦。。
我懒惰看。不过很烂的拉。不需要放

不是要show,只是来分析讨论罢了
回頂端 向下
夜魂_刀
高级会员
高级会员

發表主題: 回復: 【分享】大家使用的电脑是什么硬件呢?   【分享】大家使用的电脑是什么硬件呢? Icon_minitime周四 3月 12, 2009 9:13 pm

那么我就放我的。。我没有看cpuz..
我只放我懂得。
妈妈版: ASUS P5KPL-AM/PS
pross: Q8200
RAM : Kingston 2GB x2
HardDisk/硬盘 - 250GB HardDisk
OpticalDiscDrive/光盘驱动器 - LG DVD-Writer
GraphicsCard/显示卡 - ATI3850 Series sapphire
Monitor/荧幕机 - SAMSUNG 19''
Casing/主机箱 - J-cube.. 然后不知道了。。
PowerSupply/供电箱 - cooler master牌子的 500W
回頂端 向下

【分享】大家使用的电脑是什么硬件呢?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
夜魂论坛 :: 电脑知识 :: 硬件专区-
前往: